Сбор лекарств для бездомных животных

Передала Светлане Остапковой автомобильную переноску для транспортировки сбитых животных, шприцы, катетеры, бинты, лекарства и корм для бездомных кошек.
Передала в «ТЕРЕМОК» (Кураховское общество защиты животных) новую клетку для передержки и лекарства для лечения бездомных кошек и собак.
Передала ветеринарам хирургический инструмент и машинку для стрижки животных перед операцией.

Друзья, огромное спасибо всем, кто перевел деньги и прислал посылки с лекарствами и кормом! Ваша помощь неоценима для раненых бездомных животных!

❗️Внимание❗️Котенок Мурзилка ищет дом❗️

Несколько дней назад негодяи выбросили ее на улицу на верную гибель!
Расскажу для тех, кто не знает, что происходит с котятами, которых выбрасывают на улицу: 30% — загрызают собаки, еще 30% погибает под колесами автомобилей, 30% — умирает от голода и болезней и только 10% забирают домой неравнодушные люди! Мурзилке повезло, ее подобрали и сейчас она на временной передержке в Курахово. Она уже научилась пользоваться лотком, постоянно мурчит и просится на ручки! Кошечка активно ищет хозяина!

Друзья! Если у вас нет домашнего питомца — заберите его из приюта! У бездомных животных трудная судьба, но они будут благодарны вам всю жизнь!

🐈 🐕 🐈 🐕 🐈 🐕 🐈 🐕 🐈 🐕 🐈 🐕 🐈 🐕

Давайте проведем ревизию домашних аптечек!

Друзья! Иногда помочь бездомным животным не просто, а очень просто! У каждого из вас есть домашняя аптечка и скорее всего в ней есть лекарства, которые вам уже не нужны, или у них скоро истечет (уже истек) срок годности — не торопитесь их выбрасывать, возможно, эти лекарства еще можно использовать в ветеринарии для лечения бездомных кошек и собак! К сожалению многие животные погибают из-за банального отсутствия лекарств!

Приюту и ветклинике в прифронтовой зоне нужны антибиотики, обезболивающие препараты, антисептики, мази, ранозаживляющие средства и другие лекарства, а также капельницы, шприцы, внутривенные катетеры, бинты и т.п.!

Присылайте лекарства Новой почтой в г. Украинск (Донецкая область), отделение 1, +380676972593, получатель Вячеслав Казаков (мой коллега).
Оплата посылки за счет отправителя!
Спасибо!


На главную